Катион
8 (922) 181-58-83
671-712-877
КАТИОНУслугиПроизводство • Световой короб

Световой короб

     


Световой короб - вид наружной рекламы, представляющий собой крупную табличку с плоскими или объемными буквами. Изготавливается из пластика или металлических сплавов, поэтому корпус лайтбокса всегда долговечен и прочен.

Подсвечиваются световые короба светодиодами, люминесцентными, но реже - неоновыми лампами. Самые выгодные – светодиоды, ведь они выдают мощный яркий свет, но при этом служат гораздо дольше обычных лампочек и экономят энергию.

Световой короб выполняет ряд функций:

  • Рекламирует;

  • Представляет офис или торговую точку;

  • Привлекает внимание прохожих;

  • Служит запоминающимся брендовым маркером.

Современные лайтбоксы могут быть односторонние и двусторонние. В первом случае светопропускающим свойством обладает только лицевая часть короба, а сзади расположена электропроводка. В двусторонних же проводка снизу и обе стороны светопропускающие.

Также распространены фигурные и объемные световые лайтбоксы. Это слоганы, наименования компаний, рекламные надписи в виде крупных и ярких букв.

Цена на световой короб зависит от размеров, вида материала и сложности конструкции. Однако окупаемость такой наружной рекламы крайне высока.


Уточнить стоимость изготовления светового короба Вы можете у наших специалистов. Вам нужно только позвонить по телефону 8 (922) 181-58-83 либо отправить запрос на почту rgkation@yandex.ru
Оставить заявку
ФИО
Контактный телефон
Электронная почта
Текст заявки
Наружная реклама (outdoor)
Уличная мебель
Реклама на транспорте
Реклама в помещениях (indoor)
Реклама на листовках
Полиграфия
Реклама в СМИ
Печать
Реклама в регионах
Медиапланирование
Сувенирная продукция
Производство
ГлавнаяО компанииУслугиБлогПортфолиоВакансииКонтактыРекламные места Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика