Катион
8 (922) 181-58-83
671-712-877

Пиллары

     

Чтобы охватить центральные улицы и пешеходную зону, где невозможно установить крупноформатную рекламную конструкцию, появляются все новые форматы «уличной мебели». Пиллар представляет собой отдельно стоящую рекламную тумбу, которая имеет два выпуклых или три вогнутых рекламных поля под стеклом, с рекламным полем 1,4х3м. Высокое основание конструкции улучшает ее видимость.

Пиллар имеет внутреннюю подсветку, которая обеспечивает его работу не только днем, но и в темное время суток. Различают два вида пилларов: статичные и динамические с роллерным механизмом, который поочередно перематывает плакаты. Стеклянная поверхность защищает изображение от неблагоприятных погодных условий. Для производства рекламного материала используется плотная бумага или баннер, если планируется долгая рекламная кампания. Довольно большое рекламное поле позволяет уместить достаточно информации о товаре, однако рекламное сообщение не стоит перегружать лишней информацией, плакат должен быть ярким и понятным.

Целевая аудитория пилларов – медленно движущийся поток пешеходов и пассажиров общественного транспорта, поэтому в основном такую конструкцию можно увидеть рядом с остановочными комплексами, выходами их метро, в пешеходной зоне, на оживленных перекрестках. Пиллары идеально подходят для имиджевой рекламы, когда рекламодатель берет несколько видов рекламных носителей, но так же хорошо на них размещать рекламу мероприятий или торговых точек.

Преимущества:

  • внутренняя подсветка позволяет увидеть рекламу не только днем, но и в темное время суток;

  • благодаря небольшому формату, пиллары идеально вписываются в архитектуру города и устанавливаются в любых частях города, где другие форматы установить невозможно;

  • за счет удобного расположения самой рекламной конструкции и рекламному изображению на уровне глаз, зрительный контакт с целевой аудиторией увеличивается в несколько раз по сравнению с крупными форматами.


Наша компания предлагает размещение рекламы на пилларах в Екатеринбурге. Запросить занятость поверхностей, уточнить информацию Вы можете по телефону 8 (922) 181-58-83 либо отправить запрос на почту rgkation@yandex.ru

Оставить заявку
ФИО
Контактный телефон
Электронная почта
Текст заявки
Наружная реклама (outdoor)
Уличная мебель
Реклама на транспорте
Реклама в помещениях (indoor)
Реклама на листовках
Полиграфия
Реклама в СМИ
Печать
Реклама в регионах
Медиапланирование
Сувенирная продукция
Производство
ГлавнаяО компанииУслугиБлогПортфолиоВакансииКонтактыРекламные места Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика