Катион
8 (922) 181-58-83
671-712-877

Газеты

      

  ПОРТФОЛИО
       
Газеты относятся к периодическому печатному средству массовой информации с различной тематикой, как правило, газеты изготовлены на дешевых сортах бумаги. Каждое издание работает для конкретной читательской группы, затрагивая ее потребности, интересы, сферу деятельности, именно поэтому, размещая рекламу в газете можно быть уверенным в точном попадании в целевую аудиторию. В зависимости от целей печатного издания, варьируется частота выхода (от одного до семи раз в неделю), формат издания (А4, А3), территория и способ распространения (платно, бесплатная рассылка по ящикам). Различают издания, содержащие аналитическую, новостную, развлекательную, справочную, потребительскую, рекламную информацию.

Преимуществом размещения рекламы в газете является возможность повторного обращения к рекламному сообщению, часто газеты задерживаются у читателей на несколько недель. Газета больше подходит для рекламы местных торговых точек и услуг, проходящих акциях, скорых мероприятий культурного характера. Телегиды с программой телепередач подходят для рекламы любого товара/услуги и даже для продвижения бренда на рынок, так как такие издания охватывают очень широкий круг читателей. Однако стоит учитывать качество печати в газетах, оно намного уступает журнальным краскам. Далеко не все газеты цветные, более половины печатаются в 2 или 3 цвета.

Газета идеально подходит для описания и демонстрации качеств рекламируемого товара или услуги, рекламодатель может выделить сколько угодно свойств. В каждом издании реклама может быть разная – рекламно-информационная статья, модуль с изображением или объявлением, строчка. Выбор того или иного способа зависит от целей рекламной кампании и бюджета рекламодателя. Наиболее распространенный вид рекламы в газете – это модульная реклама, на выбор размера модуля влияют тематические рубрики, стоимость, формат издания. 

При размещении рекламного сообщения в газете, следует учитывать особенности чтения прессы. Читатель сначала пробегает глазами по тексту, пролистывая страницы, останавливаясь на заголовках, интересных, ярких изображениях. Мало кто прочитывает издание полностью, но просматриваются все страницы, следовательно, реклама попадает в поле зрения каждого читателя. Эти особенности стоит предусмотреть при выборе места размещения и дизайна рекламного сообщения.

Преимущества:

  • точное попадания в целевую аудиторию, каждое издание имеет свою определенную читательскую группу, объединенную общими интересами, потребностями, сферой деятельности;

  • огромный охват, как правило, газеты издаются большими тиражами и распространяются на больших территориях;

  • многие решения органов государственной власти публикуются в газете и только после этого вступают в силу;

  • информативность, рекламодатель имеет возможность добавить больше информации в макет о товаре/услуге;

  • возможность повторного обращения к рекламному изображению.

Существует огромное количество газет, которые отражают интересы различных групп читателей. Ниже представлен перечень изданий, которые Рекламная группа «КАТИОН» предлагает для размещения Вашей рекламы (если интересующее издание Вы не увидели в перечне, сделайте запрос специалистам компании):

  • Деловая пресса (Коммерсантъ, Областная газета, Комсомольская правда, Российская газета — Экономика, Российская газета — Неделя, Аргументы и Факты Урал, Ведомости Урал, Аргументы недели, МК-Урал, Уральский рабочий, Вечерний Екатеринбург, Опора России, Московский комсомолец – Урал, КП-Екатеринбург, Чкаловец, Пенсионер)

  • Досуг (Телемир XXI, ТелеНеделя, Телесемь, Телешоу, Жизнь, Наша газета, Ва-банкъ, Экстра Урал,   Двойной экспресс в Приобье, Е-район, Тайна жизни, Уральский садовод, Здоровье и экология Урала, Диабетический вестник)

  • Объявления (Ура! Работа, Экспресс работа, Есть Работа!, Работа для Вас, Работа Урал, , Карьера Урал, Вакансия от А до Я, Вакансия в Екатеринбурге, Из рук в руки, Быстрый курьер, Свежие объявления, Ярмарка желаний, Есть вариант)

  • Авто (Автостиль, Автомобильные Вести, АвтоДрайв, Авто + Недвижимость, Колеса)

Наша компания предлагает размещение рекламы в газетах Екатеринбурга и Свердловской области. Уточнить информацию Вы можете по телефону 8 (922) 181-58-83 либо отправить запрос на почту rgkation@yandex.ru
Оставить заявку
ФИО
Контактный телефон
Электронная почта
Текст заявки
Наружная реклама (outdoor)
Уличная мебель
Реклама на транспорте
Реклама в помещениях (indoor)
Реклама на листовках
Полиграфия
Реклама в СМИ
Печать
Реклама в регионах
Медиапланирование
Сувенирная продукция
Производство
ГлавнаяО компанииУслугиБлогПортфолиоВакансииКонтактыРекламные места Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика