Катион
8 (922) 181-58-83
671-712-877

Брандмауэры

     


Крупноформатная рекламная конструкция, которая крепится на фасад здания. Представляет собой металлическую раму и натянутое на нее баннерное полотно, освещаемое прожекторами, что обеспечивает работу рекламной конструкции не только днем, но и в темное время суток. Брандмауэры могут быть различных размеров, их размер ограничивается лишь стеной здания.

Идеальное место для брандмауэра – открытое пространство, крупная транспортная развязка, мосты, въезды в город, выезды из города, желательно, что бы была глухая стена. Благодаря огромным размерам данная конструкция заметна издалека и увеличивается время контакта с рекламным сообщением. Такое рекламное полотно используется в основном для имиджевой рекламы, но в зависимости от цели кампании и места расположения рекламной конструкции, можно использовать как указатель либо сообщение об открытии, к примеру, крупного торгового центра. Большой формат конструкции помогает подчеркнуть значимость бренда.

Чаще всего брандмауэры в рекламной кампании используют в двух случаях - если необходимо в сжатые сроки сформировать мнение о товаре, продвинуть его на рынок и для поддержки имиджа. Стоит уделить внимание на производство рекламного полотна, производство и монтаж занимает довольно долгое время, рекламодателю нужно учитывать, что срок подготовки к размещению занимает не меньше месяца.

Преимущества:

  • заметность. Крупный формат и удачное расположение позволяет качественно выделить товар из массы конкурентных товаров, использующих меньшие форматы;

  • размер рекламного полотна может быть ограничен лишь стенами здания, на котором он смонтирован;

  • реклама на брандмауэре работает круглые сутки, благодаря подсветке в ночное время;

  • так же как и на других рекламных носителях, можно размещать неоновые элементы и экстендеры (дополнительный элемент, выходящий за рамки рекламного поля), что привлечет дополнительное внимание аудитории.


Наша компания предлагает размещение рекламы на брандмауэрах в Екатеринбурге. Запросить занятость поверхностей, уточнить информацию Вы можете по телефону 8 (922) 181-58-83 либо отправить запрос на почту rgkation@yandex.ru

Оставить заявку
ФИО
Контактный телефон
Электронная почта
Текст заявки
Наружная реклама (outdoor)
Уличная мебель
Реклама на транспорте
Реклама в помещениях (indoor)
Реклама на листовках
Полиграфия
Реклама в СМИ
Печать
Реклама в регионах
Медиапланирование
Сувенирная продукция
Производство
ГлавнаяО компанииУслугиБлогПортфолиоВакансииКонтактыРекламные места Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика