Катион
8 (922) 181-58-83
671-712-877
КАТИОНУслуги • Реклама на транспорте

Реклама на транспорте



Реклама на общественном транспорте является транзитным видом рекламы. Развитая городская инфраструктура Екатеринбурга способствует быстрому развитию данного вида рекламы, изображения можно увидеть на всех видах общественного транспорта от маршруток до пригородных электричек. Огромное рекламное поле  не оставит Вашу рекламу без внимания и надолго останется в памяти потенциальных покупателей. Динамичность и мобильность транзитной рекламы обеспечивают высокие показатели запоминаемости рекламного сообщения.

Реклама размещается как на бортах транспорта, так и внутри салонов. Бортовое оформление, или брендирование транспорта, заключается в оклейке либо покраске бортов транспортного средства, в основном используется полноцветная пленка, что бы изображение было более сочное. Такая реклама работает в любую погоду, так как ежедневно, перед выходом на линию происходит мойка транспорта. Под рекламу используют все борта, но реклама не должна загораживать обзор водителю и пассажирам, для этого на окнах используется перфорированная пленка. Такая реклама рассчитана на долгосрочную кампанию, поэтому чаще всего имеет имиджевый характер. Для краткосрочных кампаний наиболее подходящими являются мобильные баннеры на боковых бортах или оклейка задней части автобусов, такой способ менее затратный и более оперативный в смене плакатов, но не менее эффективный.

Избежать контакта с транзитной рекламой невозможно, с ней сталкиваются люди различных профессий, статусов и потребностей, и не только потому, что ее невозможно не заметить, но благодаря ее перемещению. Обычно маршруты связывают спальные, промышленные, отдаленные районы города с центром. Если в рекламной кампании задействовать несколько единиц транспорта различных маршрутов, то появляется возможность донести рекламное сообщение до широкого слоя населения и повысить узнаваемость рекламируемого бренда. Потребителями рекламы на транспорте являются пешеходы, пассажиры, участники дорожного движения.

Большой популярностью пользуется реклама внутри транспорта, чаще всего это листовки или электронное табло. Появляются новые виды рекламы внутри транспорта, такие как реклама на сидениях, на подголовниках, на потолке. Ежедневно общественным транспортом пользуется сотни тысяч жителей крупных городов, в среднем в транспорте они проводят не менее 30 минут каждый день. Основное преимущество такой рекламы – замкнутость пространства, через 5-7 минут поездки люди начинают подробно изучать предложенную им информацию, одни и те же люди ежедневно используют один и тот же вид транспорта, в течение определенного времени они видят одну рекламу.

Внутрисалонная реклама подходит для рекламы товаров/услуг повседневного спроса, банковские услуги для потребителей, учебные учреждения, сообщения о недвижимости, поскольку целевая аудитория рекламоносителя  - это студенты, пенсионеры, специалисты. Динамика электронного табло привлекает дополнительное внимание пассажиров, к тому же там транслируется не только рекламная, но и общественно-полезная информация, которая может быть интересна широкому кругу людей.

Кроме наземного транспорта, интерес для рекламодателей представляет метро. Реклама в метро Екатеринбурга очень разнообразна, рекламную кампанию можно составить под любой бюджет и любой товар/услугу. Метро используют все, независимо от статуса и профессии, поэтому одинаково эффективно там размещать рекламу бренда или конкретной услуги.

Преимущества:

  • широкий охват, в течение дня транспортная единица успевает сделать несколько кругов, реклама хорошо просматривается снаружи и пассажирами внутри;

  • универсальность носителя, для любого товара/услуги найдется свое рекламное место: для имиджевой рекламы подходит брендирование бортов транспорта, для рекламы товаров/услуг больше подходит внутреннее размещение и метро;

  • запоминаемость рекламного сообщения, благодаря низкой скорости движения общественного транспорта увеличивается время визуального контакта с рекламой, огромное рекламное поле позволяет уместить достаточно информации;

  • частота контакта с рекламным сообщением, транспортные единицы каждый день проезжают одни и те же точки, перевозя одних и тех же людей;

  • подробное изучение листовки внутри общественного транспорта, контакт с сообщением может достигать несколько минут, возможность указать более объемную информацию, удобное месторасположение рекламы;

  • оперативность изготовления и подачи рекламы внутри общественного транспорта, изготовление и размещение листовок занимает 1-2 дня, подходит для краткосрочных рекламных кампаний, возможность точечного распространения рекламы.


Специалисты нашей компании помогут подобрать наиболее подходящие именно для Ваших целей маршруты общественного транспорта и подобрать рекламные места внутри транспортных единиц. Вам нужно только позвонить по телефону 8 (922) 181-58-83 либо отправить запрос на почту rgkation@yandex.ru


Автобус

Реклама на автобусах в Екатеринбурге является одним из наиболее востребованных видов рекламы. Автобус всегда находится в движении, создается впечатление, будто реклама сама к вам пришла, нет необходимости где-то специально проехать, что бы увидеть рекламное сообщение. Автобусы с рекламой проезжают самые пробочные улицы, места скопления автотранспорта и пешеходов. Существует несколько вариантов размещения рекламы на автобусах: оклейка бортов вкруговую, оклейка заднего борта, размещение мобильного баннера на бортах.

Подробнее

Троллейбус

Реклама на троллейбусах в Екатеринбурге представляет особый интерес для рекламодателей, небольшая скорость троллейбуса и огромное рекламное поле обеспечивают качественное восприятие рекламного сообщения. Рекламу на троллейбусе невозможно не заметить, она хорошо просматривается как пешеходами, так и автомобилистами. Предусмотрено два способа размещения рекламы: оклейка бортов троллейбуса и реклама внутри салонов.

Подробнее

Трамвай

Реклама на трамваях в Екатеринбурге пользуется большим спросом у рекламодателей. Трамвай подходит для воплощения любой рекламной идеи, крупные и яркие изображения хорошо просматриваются на большом расстоянии. Только на трамвае есть возможность продублировать рекламное изображение, используя двухвагонный состав, тем самым добиться большей эффективности от рекламы. Оформление бортов трамвая больше подходит для продвижения бренда компании. Реклама внутри трамваев охватывает более узкую целевую аудиторию – это студенты, пенсионеры, люди со средним достатком.

Подробнее

Метро

Реклама в метро Екатеринбурга способна донести информацию до широкого круга людей, ежедневно метрополитеном пользуется около 178 тысяч человек с различными потребностями, интересами, доходами. Замкнутость пространства метрополитена способствует впитыванию рекламной информации. Метрополитен подходит для проведения любой рекламной кампании – это может быть продвижение нового бренда на рынок или реклама небольшой торговой точки. Разнообразие рекламных носителей в метро позволяет провести рекламную кампанию с любым бюджетом.

Подробнее

Маршрутное такси

Реклама на маршрутках относится к транзитному виду рекламы, ежедневно на линии работает более 500 маршрутных такси во всех районах Екатеринбурга и окрестностях. Протяженность маршрутов такси гораздо больше, они охватывают самые отдаленные районы города, где часто являются единственным видом транспорта. Для рекламодателей предусмотрено несколько вариантов размещения рекламы: бортовое оформление, реклама внутри салонов такси так же представляет интерес.

Подробнее

Электричка

Реклама в электричках – перспективный и эффективный способ воздействия на определенную целевую аудиторию. Огромный пассажиропоток делает данный рекламный носитель привлекательным для проведения рекламной кампании. Услугами железной дороги пользуются люди в возрасте 30-45 лет, со средним достатком. Летом к ним присоединяется активная молодежь и владельцы дачных участков. Реклама в электропоездах представлена стикерами внутри вагонов. Рекламные стикеры размещаются вокруг входных раздвижных дверей салонов, между окнами и над окнами в вагонах поезда.

Подробнее

ТАКСИ

Реклама на такси - это идеальный способ рекламы для большего охвата. Такси находится в движении порядка 18 часов в сутки. Реклама на такси является более дешевым способом в отличие от других видов рекламных носителей. Ваши объявления увидят в разных частях города.

Подробнее

Оставить заявку
ФИО
Контактный телефон
Электронная почта
Текст заявки
Наружная реклама (outdoor)
Уличная мебель
Реклама на транспорте
Реклама в помещениях (indoor)
Реклама на листовках
Полиграфия
Реклама в СМИ
Печать
Реклама в регионах
Медиапланирование
Сувенирная продукция
Производство
ГлавнаяО компанииУслугиБлогПортфолиоВакансииКонтактыРекламные места Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика